Celup ke bumbu dulu. Baru dibakar di atas bara sambil terus dikipas. Jangan lupa dibolak-balik biar daging tak hangus. Inilah yang membuat rasa tongseng Ibu Yanti jadi berbeda. Karena di tempat lain daging kambing langsung dicampur dengan bumbu kuahnya.
Tak hanya kental bumbu, keempukan daging juga menjadi daya tarik menu masakan kambing di kedai yang sudah buka sejak 1975 ini. "Tidak ada istimewa, cuma kita pilih-pilihnya daging yang bagus," kata Mamat, pemilik warung. "Untuk menjaga kualitas daging biar empuk, selalu serat-sertanya dikeluarin."
Dalam sehari, warung yang berada di sekitar Duren Tiga, Mampang, Jakarta Selatan, mengolah sekitar 30 kilogram daging paha dan 10 kilogram tulang kambing menjadi beragam masakan. "Gurih dan enak pas di lidah," ucap Jerry, pembeli. "Rasa bumbunya enak, empuk satenya," tutur Anto, pembeli lainnya.
Untuk bisa menikmatinya, Anda hanya perlu mengeluarkan Rp 24 ribu untuk seporsi sate dan Rp 15 ribu masakan kambing berkuah. Menu rumah makan ini bisa juga jadi referensi kuliner bagi Anda dan keluarga
Advertisement
- Recent Posts
- Comments
- Blog Terkenal Telah Share Download Gratis16 Feb 2012
- Jembatan Ambruk Ganggu Kegiatan Ekonomi05 Dec 2011
- Polri: Penyerang Brimob 10 Orang05 Dec 2011
- Iran Tembak Jatuh Pesawat Tak Berawak AS05 Dec 2011
- Anas Urbaningrum: Semua Parpol Partner05 Dec 2011
- Anonymous says:ada link baru kah? atau minta kirim ke rezza.fairuz@gmail.com min makasih
- Anonymous says:saya ada rumah makan Padang di daerah cibinong lantau 2 nya mau di sewa kn untuk iklan operator hub...
- Anonymous says:aku mau bunuh diri
- Anonymous says:emailkan ke juanjulian8888@gmail.com
- juan says:bisa download?
- Anonymous says:Casino Site review - LuckyClub
Find out everything you need to know about the Lucky Club...
Masih Proses, Mohon Sabar :D
Sponsored By :Blog Davit.
0 komentar